Activer, désactiver, modifier et supprimer une planification
L'ensemble des planifications configurées s'affiche en bas de la page à la suite du calendrier.
Chaque programmation peut être activée ou désactivée à tout moment à l'aide du bouton bleu situé à sa gauche.
Il est également possible de modifier une programmation existante (icône pinceau) ou de la supprimer (icône corbeille).

No comments to display
No comments to display