Activer, désactiver, modifier et supprimer une planification L' ensemble des planifications configurées s'affiche en bas de la page à la suite du calendrier. Chaque programmation peut être activée ou désactivée à tout moment à l'aide du bouton bleu situé à sa gauche. Il est également possible de modifier une programmation existante (icône pinceau) ou de la supprimer (icône corbeille).