Skip to main content

Activer, désactiver, modifier et supprimer une planification, un jour férié, une période spéciale

L'ensemble des planifications configurées s'affiche en bas de la page à la suite du calendrier.
Chaque programmation peut être activée ou désactivée à tout moment à l'aide du bouton bleu situé à sa gauche.

Il est également possible de modifier une programmation existante (icône pinceau) ou de la supprimer (icône corbeille).

Capture d’écran 2026-06-19 125831.jpg